06 21 05 60 18

Repas d’Anniversaire – octobre 2016

  Repas d'Anniversaire pour 16 adultes - ANGERS   Bouchées apéritives Navette briochée figues, jambon cru et roquette, Croustillant de boudin blanc au Xérès, Verrine de fromage frais aux noisettes, abricots secs et son gressin Entrée Tarte fine confits d’oignons,...

Un Chef à la maison pour la cuisine – La Croix

  Quelques mots sur les Chefs à domicile !! et mon nom est mentionné !!     Un chef à la maison pour la cuisine   Adeline Quéraux, le 01/10/2016 à 9h04   Pour un anniversaire, une demande en mariage, une réunion de famille ou simplement l’envie de se faire plaisir, le...

Repas de baptême – octobre 2016

  Repas de baptême pour 14 adultes et 9 menus enfants - LE MESNIL EN VALLEE   Bouchées apéritives Navette de saumon fumé et fromage frais, Wrap de chou rouge, magret de canard séché, pommes et noix, Feuilleté aux poireaux, champignons et saumon fumé Entrée Mousseline...

Repas d’Anniversaire – septembre 2016

  Repas d'Anniversaire pour 10 adultes - ANGERS   Bouchées apéritives Gaufre de courgettes et crème de chèvre à la pistache, Navette briochée figues, jambon cru et roquette, Verrine de gaspacho de concombre et courgettes, bâtonnets de légumes croquants Entrée Noix de...