Belle et Heureuse Année 2022
Aux Saveurs du Jour vous souhaite une très belle et savoureuse année 2022 Santé, bonheur et accomplissement de vos projets. Nous voulions vous remercier de la confiance et de la fidélité que vous nous avez témoigné tout au long de l'année qui vient de s'achever. Pour...
Repas d’Anniversaire – octobre 2016
Repas d'Anniversaire pour 16 adultes - ANGERS Bouchées apéritives Navette briochée figues, jambon cru et roquette, Croustillant de boudin blanc au Xérès, Verrine de fromage frais aux noisettes, abricots secs et son gressin Entrée Tarte fine confits d’oignons,...
Un Chef à la maison pour la cuisine – La Croix
Quelques mots sur les Chefs à domicile !! et mon nom est mentionné !! Un chef à la maison pour la cuisine Adeline Quéraux, le 01/10/2016 à 9h04 Pour un anniversaire, une demande en mariage, une réunion de famille ou simplement...
Repas de baptême – octobre 2016
Repas de baptême pour 14 adultes et 9 menus enfants - LE MESNIL EN VALLEE Bouchées apéritives Navette de saumon fumé et fromage frais, Wrap de chou rouge, magret de canard séché, pommes et noix, Feuilleté aux poireaux, champignons et saumon fumé Entrée...
Repas d’Anniversaire – septembre 2016
Repas d'Anniversaire pour 10 adultes - ANGERS Bouchées apéritives Gaufre de courgettes et crème de chèvre à la pistache, Navette briochée figues, jambon cru et roquette, Verrine de gaspacho de concombre et courgettes, bâtonnets de légumes croquants...
Repas de baptême et Mariage surprise – juillet 2016
Repas de baptême et Mariage surprise pour 34 adultes et 4 enfants - FOUGERE Bouchées apéritives Wrap de thon et radis roses, Verrine duo de saumon en tiramisu, Navette briochée figues, jambon cru et roquette Entrée Salade de tomates cerise, melon et magret de...
Article Courrier de l’Ouest – 17/03/14
Télécharger l'article Contact presse : Tiphaine BRANGEON 06 21 05 60 18 contact@auxsaveursdujour.fr www.auxsaveursdujour.fr
Que c’est bio au Murmure des Carottes ! – Angers MAG
Télécharger l’article Contact presse : Tiphaine BRANGEON 06 21 05 60 18 contact@auxsaveursdujour.fr www.auxsaveursdujour.fr
Faites appel à un Chef à domicile ! – Le Courrier de l’Ouest
Télécharger l’article Contact presse : Tiphaine BRANGEON 06 21 05 60 18 contact@auxsaveursdujour.fr www.auxsaveursdujour.fr
Offrez vous un chef “Aux Saveurs du Jour” – DiverCité Angers
Eté 2013 Vous aimez recevoir, mais l’idée de passer la soirée entre la cuisine et les convives vous rebute? Grâce à Aux Saveurs du Jour, profitez de vos invités ! Ce service de Chef à domicile vous permet de recevoir dans une ambiance sereine et...
Dégustation chez Le Creuset – Newsletter Marques Avenue
Mai 2013 Venez partager un dégustation chez Le Creuset le samedi 25 mai de 15h à 17h en présence de notre chef Tiphaine Brangeon ...Télécharger l’article Contact presse : Tiphaine BRANGEON 06 21 05 60 18 contact@auxsaveursdujour.fr...